Es ist wieder soweit am Sonntag den 17. Dezember 2017 findet unser Adventskonzert statt.

In diesem Jahr werden wir mit dem "Kirchenchor St. Peter Berndorf" das Konzert zusammen gestalten.

Unser gemeinsamer Chorleiter "Martin Wirtz" hat mit viel Engagement alle Stimmen trainiert

und vorbereitet.

Nehmen sie sich die Zeit und stimmen sie sich auf das Weihnachtsfest ein.

Cantiamo grillt am Gemeindehaus Berndorf

Am 15.6.2015 haben wir nach der Probe gegrillt und nett zusammengesessen. Das fördert das Miteinander und macht Spaß.

Namensänderung

Der Musikkreis Berndorf hat über eine Namensänderung abgestimmt. Mit deutlicher Mehrheit wurde der Name Cantiamo ausgewählt. Der Name kommt aus dem Italienischen und bedeutet "Singen". Mit dem Namen wurde ein moderner und gut klingender Name gefunden.

Kirchenchor St. Peter Berndorf / Musikkreis Berndorf

Am Sonntag den 14. Dezember findet ab 17.00 Uhr unser vorweihnachtliches

Mitsing- Adventskonzert in der Pfarrkirche Berndorf statt.

Einige Lieder werden mit dem Chor und den Besuchern zusammen gesungen.

Im Anschluss an das Konzert werden im Begegnungsraum der Pfarrkirche Glühwein, Kinderpunsch und Laugengebäck angeboten.

Der Gesamterlös (Spenden/ Verkostung) wird für den neuen Innenanstrich der Pfarrkirche Berndorf gespendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Adventskonzert 2014

Am 8. Dezember 2013 wird der Musikkreis Berndorf zusammen mit der Gruppe "Spirit" und einem "Zitherduo" ein Adventskonzert gestalten. Wir freuen uns darauf.

Der Musikkreis Berndorf besteht aus Sängerinnen und Sängern, die unter der Leitung von Martin Wirtz modernes deutsch und englisches Liedgut vortragen. Die Gruppe wird von verschiedensten Instrumenten begleitet.

Wer Lust hat mit uns zu singen, kann jederzeit zur Probe (siehe Termine) kommen. Wir proben (siehe Termine) im Gemeindehaus in Berndorf.

Informationen bei Martin Wirtz Tel.: 06593-1605 oder per Mail: Martin@Wirtz-hillesheim.de